letzte Änderung:

IM WINTERDOMIZIL

CASA NOSTRA

7. November 2018 19.00 h

Im November noch die schönen Tage mit den unglaublichen Temeraturen genießen.
Der Sommer war super, der Herbst kommt immer nur tageweise vorbei. Den Oktoberflug nach Heringsdorf hat es leider erwischt, einer der wenigen schlechten Tage.
Casa Nostra, Schöneberger Straße 3,

Saisonschluß/Weihnachtsfeier
Im Hangar
Bloch/Gaida/Schulz

AM FLUGPLATZ

1. Dezember 2018 17.00 h

Das sollte man sich nicht entgehen lassen:
Live-Musik:
Berliner Stubenmusik auf der Zither
Schnell noch mal das Jahr gemeinsam durchrauschen lassen. Gemütlich beisammen sitzen und die von Torsten Witt gezauberte deftige Weihnachtsstimmung genießen.

Schon vorbei

Das habt ihr verpasst!

WAREN

14. Juli. 2018
10.00 h

Flug nach Waren an der Müritz mit anschließender Draisinentour durch Mecklenburg

JENA

5. Mai 2018
10.00 h

Flug nach Jena mit Besuch des Planetariums
am Sa., den 5. Mai (alternativ 12. Mai)

Osterfeuer am Flugplatz

7. April 2018
19.00 h

Der Flughafen lädt ein zum traditionellen Osterfeuer
Also warm einpacken und Appetit mitbringen. Am Osterfeuer lassen sich die schönsten Ideen entwickeln.

HERINGSDORF

3. Oktober 2017

Fast schon Tradition. Wenn das Wetter mitspielt, geht es am 3. Oktober wieder nach Heringsdorf.
Ab 9:30 werden die Flieger bereit gemacht und um 10 soll es dann losgehen. EDAH ist das Ziel. Von dort bringen uns die bereitstehenden Taxen zur Seebrücke Ahlbeck. Mittagessen und dann wieder etwas abtrainieren beim Spaziergang nach Heringsdorf. Eine Tasse Kaffee und vielleicht auch ein Stück Kuchen und dann bringen uns die Taxen wieder zum Flugplatz, damit wir rechtzeitig zum Fliegertreff wieder zu Hause sind.