letzte Änderung:

WAS

10. Januar 2018 19.00 h

Der Jahresauftakt
Das Weihnachtsessen ist hoffentlich gut verdaut, die ersten dadurch hinzugekommenen Pfunde vielleicht schon wieder abgebaut, dann lasst uns planen, was in diesem Jahr das fliegerische Leben bereichern kann...

31. Januar 2018 19.00 h

Erscheinen sollte Pflicht sein ;-)
Aber das muß jeder selbst entscheiden. Es gibt viel zu besprechen, vielleicht können neue Projekte vor der Flugsaison vereinbart werden. Das leidige Thema Flugleitung steht wieder an, Reparaturarbeiten an den Wegen und Rollwegen und natürlich, welche Ziele dieses Jahr angeflogen werden sollen.

7. Februar 2018 19.00 h

Der Frühjahrsputz steht an
Freiwillige vor. Bevor wir in die neue Flugsaison durchstarten können, sollten alle genutzten Gerätschaften auch optisch auf Vordermann gebracht werden. Die Flieger freuen sich auch mal wieder auf eine liebevolle gründliche Innenreinigung und etwas Politur von außen würde zu neuem Glanz verhelfen.

Schon vorbei

Das habt ihr verpasst!

Flug nach
HERINGSDORF

3. Oktober 2017

Fast schon Tradition. Wenn das Wetter mitspielt, geht es am 3. Oktober wieder nach Heringsdorf.
Ab 9:30 werden die Flieger bereit gemacht und um 10 soll es dann losgehen. EDAH ist das Ziel. Von dort bringen uns die bereitstehenden Taxen zur Seebrücke Ahlbeck. Mittagessen und dann wieder etwas abtrainieren beim Spaziergang nach Heringsdorf. Eine Tasse Kaffee und vielleicht auch ein Stück Kuchen und dann bringen uns die Taxen wieder zum Flugplatz, damit wir rechtzeitig zum Fliegertreff wieder zu Hause sind.

im FlyInn am Platz

3. Oktober 2017
19.00 h

Was gibt es heute noch zu besprechen.
Klar: wie machen wir es im Winter. Und viel wichtiger: Wie bringen wir die Flieger im Winter regelmäßig in die Luft.

1. November 2017
19.00 h

Was gibt es heute zu besprechen.
Klar:
wir bereiten uns auf die Winterzeit vor. Ideen sind gefragt und Engagement, denn jetzt ist auch die geeignete Zeit die Flieger mal wieder besonders gründlich zu reinigen und auch zu polieren. Auch eine gründliche Innenreinigung wäre mal schick und angesagt. Freiwillige vor.
Ristorante Galileo, Otto-von Simson-Straße 26, 14195 Berlin (über den Dächern der FU)

Flugplatz Saarmund

2. Dezember 2017
17.00 h