letzte Änderung:

WAS

am Flugplatz

4. Juli 2018 19.00 h

Im Juli noch die langen Abende genießen ;-)
Die Junitage haben uns schweißtreibende Temperaturen gebracht.
Da ist es nur gut, dass die Abende noch so lang sind und man die dann auch ruhigere Luft genießen kann. Übreigens kann man auch ins Segelflugwetter schauen, da wird das Ende der Thermik relativ gut vorhergesagt.

WAREN

14. Juli. 2018 10.00 h

Flug nach Waren an der Müritz mit anschließender Draisinentour durch Mecklenburg

Schon vorbei

Das habt ihr verpasst!

JENA

5. Mai 2018
10.00 h

Flug nach Jena mit Besuch des Planetariums
am Sa., den 5. Mai (alternativ 12. Mai)

Osterfeuer am Flugplatz

7. April 2018

Der Flughafen lädt ein zum traditionellen Osterfeuer
Also warm einpacken und Appetit mitbringen. Am Osterfeuer lassen sich die schönsten Ideen entwickeln.

am Flugplatz

4. April 2018
19.00 h

Wieder am angestammten Platz in der Fliegerhütte. Der Ofen ist geheizt.
Die Termine sind abzustimmen:AERO in Friedrichshafen, Flug nach Jena zum Planetarium am 5. Mai (oder alternativ am 12. Mai. Flug nach Waren an der Müritz mit Draisinentour u.a.

HERINGSDORF

3. Oktober 2017

Fast schon Tradition. Wenn das Wetter mitspielt, geht es am 3. Oktober wieder nach Heringsdorf.
Ab 9:30 werden die Flieger bereit gemacht und um 10 soll es dann losgehen. EDAH ist das Ziel. Von dort bringen uns die bereitstehenden Taxen zur Seebrücke Ahlbeck. Mittagessen und dann wieder etwas abtrainieren beim Spaziergang nach Heringsdorf. Eine Tasse Kaffee und vielleicht auch ein Stück Kuchen und dann bringen uns die Taxen wieder zum Flugplatz, damit wir rechtzeitig zum Fliegertreff wieder zu Hause sind.

im FlyInn am Platz

3. Oktober 2017
19.00 h

Was gibt es heute noch zu besprechen.
Klar: wie machen wir es im Winter. Und viel wichtiger: Wie bringen wir die Flieger im Winter regelmäßig in die Luft.

im Ristorante Galileo

1. November 2017
19.00 h

Was gibt es heute zu besprechen.
Klar:
wir bereiten uns auf die Winterzeit vor. Ideen sind gefragt und Engagement, denn jetzt ist auch die geeignete Zeit die Flieger mal wieder besonders gründlich zu reinigen und auch zu polieren. Auch eine gründliche Innenreinigung wäre mal schick und angesagt. Freiwillige vor.
Ristorante Galileo, Otto-von Simson-Straße 26, 14195 Berlin (über den Dächern der FU)

Flugplatz Saarmund

2. Dezember 2017
17.00 h